Si vous avez besoin d'aide avec PitchHighway, nous sommes là. Écrivez-nous et nous vous répondrons dès que possible.
Pour les demandes liées à la vie privée ou aux données personnelles (RGPD), envoyez un e-mail à [email protected] ou consultez notre Politique de confidentialité.
Comment créer un compte ?
Vous pouvez vous inscrire avec votre adresse e-mail ou utiliser Se connecter avec Apple. Vous pouvez aussi essayer PitchHighway en tant qu'invité sans créer de compte — les comptes invités sont automatiquement supprimés après 30 jours d'inactivité.
J'ai oublié mon mot de passe. Comment le réinitialiser ?
Sur l'écran de connexion, appuyez sur « Mot de passe oublié ? » et saisissez votre adresse e-mail. Vous recevrez un lien pour créer un nouveau mot de passe. Si vous vous êtes inscrit avec Apple, utilisez simplement Se connecter avec Apple — aucun mot de passe nécessaire.
Comment supprimer mon compte ?
Vous pouvez supprimer votre compte directement depuis l'app. Allez dans les paramètres de votre profil et appuyez sur « Supprimer le compte ». Cela supprime définitivement toutes vos données de nos serveurs. Cela inclut les enregistrements d'entraînement collectés et les vidéos générées à partir de ceux-ci. Les enregistrements audio stockés sur votre appareil ne sont pas affectés et restent sous votre contrôle.
Comment gérer ou annuler mon abonnement ?
Cela dépend de l'endroit où vous vous êtes abonné. Si vous avez souscrit dans l'app iPhone ou iPad, l'abonnement est géré via votre identifiant Apple. Si vous vous êtes abonné sur le site web, il est géré par Stripe et vous n'avez pas besoin d'un compte ni d'un appareil Apple pour annuler.
Souscrit dans l'app — pour annuler ou modifier votre formule :
Souscrit sur le site web — pour annuler ou modifier votre formule :
Dans les deux cas, vous conservez l'accès premium jusqu'à la fin de la période déjà payée.
Comment demander un remboursement ?
Les remboursements pour les achats sur l'App Store sont gérés par Apple. Rendez-vous sur reportaproblem.apple.com pour demander le remboursement d'un achat récent. Pour les achats effectués sur le site web, écrivez-nous à [email protected] et nous nous en occupons.
Que se passe-t-il à l'expiration de mon abonnement ?
Lorsque votre abonnement premium prend fin, vous conservez l'accès à toutes les fonctionnalités gratuites. Votre progression, vos scores et votre tessiture vocale sont préservés — vous ne perdrez rien. Les fonctionnalités premium redeviendront disponibles si vous vous réabonnez.
Ma voix est-elle enregistrée ?
Vos enregistrements d'entraînement restent sur votre appareil, à deux exceptions près : les performances que vous choisissez explicitement de partager et — tant que « Enregistrements d'entraînement » est activé (c'est le cas par défaut) — l'enregistrement brut du micro d'une session d'entraînement, que nous utilisons pour créer vos vidéos Mes reprises et améliorer la détection de la hauteur. Ils ne sont jamais rendus publics, sauf si vous partagez une vidéo, et sont supprimés lorsque vous supprimez votre compte. Vous gardez le contrôle : vous pouvez désactiver ce réglage à tout moment dans les réglages du compte.
Quelles données vocales sont envoyées à vos serveurs ?
Nous envoyons des données de hauteur (valeurs de notes MIDI, fréquence et indices de confiance) à nos serveurs pour calculer vos scores, suivre votre progression et enregistrer votre tessiture vocale. L'audio brut n'est transmis que si vous partagez une performance ou laissez « Enregistrements d'entraînement » activé ; la détection de la hauteur s'exécute toujours sur votre appareil. Pour plus de détails, consultez notre Politique de confidentialité.
L'app ne détecte pas correctement ma hauteur de note.
Pour de meilleurs résultats de détection :
Comment signaler un bug ?
Envoyez-nous un e-mail à [email protected] avec une description du problème, le modèle de votre appareil et la version d'iOS. Les captures ou enregistrements d'écran sont toujours utiles.